Recette Soupe repas
Recette.net
Temps total: 155 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 135 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 5
Catégorie de la recette:
Soupe / Potage
La recette en quelques mots:
soupe, repas, soupe, potage
Préparation Recette Soupe repas
Eplucher et couper les carottes, la pomme de terre, les oignons en petits dés (un peu plus gros pour la pomme de terre) et le céleri en petites tranches assez fines.
Faire revenir les légumes dans une cocotte-minute ou une casserole assez grande.
Ajouter les pois jaunes, le riz ou l'orge et le bouillon de poulet.
Cuire à feu doux 15 mn à la cocotte-minute (à partir du chuchotement de la soupape) ou 2 heures à la casserole. Assaisonner à votre goût (attention au sel si vous utilisez du bouillon cube !).
Au moment de servir ajouter des morceaux de blanc de poulet, du lait (ou de la crème !) et du persil haché frais.
Une vraie soupe repas !
Faire revenir les légumes dans une cocotte-minute ou une casserole assez grande.
Ajouter les pois jaunes, le riz ou l'orge et le bouillon de poulet.
Cuire à feu doux 15 mn à la cocotte-minute (à partir du chuchotement de la soupape) ou 2 heures à la casserole. Assaisonner à votre goût (attention au sel si vous utilisez du bouillon cube !).
Au moment de servir ajouter des morceaux de blanc de poulet, du lait (ou de la crème !) et du persil haché frais.
Une vraie soupe repas !
Ingrédients Recette Soupe repas
- 250 g de pois jaunes lavés- 2,5 l de bouillon de poulet
- 125 g d'orge ou de riz
- 3 carottes
- 1 pomme de terre
- 2 oignons
- 2 branches de céleri ou quelques feuilles d'épinards
- restes de poulet (blanc)
- persil frais
- sel, poivre
- lait
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire