SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Gambas flambées



Recette Gambas flambées


Gambas flambées








Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Entrée Poisson / Crustacé


La recette en quelques mots:
gambas, flambées, entrée


 


Préparation Recette Gambas flambées


Faire chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajouter les gambas et laisser cuire pendant 10 minutes, saler et poivrer, ajouter l'ail et le persil hachés, laisser mijoter pendant 5 minutes, verser le cognac et flamber.
Servir aussitôt.


Ingrédients Recette Gambas flambées

- 500g de gambas
- 2 cuillerées à soupe d'huile
- 1 gousse d'ail haché
- petit bouquet de persil haché
- 2 échalotes hachés
- 1dl de cognac a flambé
- sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire