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mardi 10 janvier 2012

Recette Rôti de lotte à l'ail doux



Recette Rôti de lotte à l'ail doux


Rôti de lotte à l'ail doux








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat


La recette en quelques mots:
rôti, lotte, ail, doux, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Rôti de lotte à l'ail doux


Enlevez l'épine dorsale de la lotte, poivrez, salez. Ficelez-la comme un rôti.
Parsemez de la moitié du beurre.
Cuire au four à 150°C (thermostat 5)pendant 25 min.
Pelez l'ail, coupez les gousses en 2.
Faites cuire les gousses dans un peu d'eau salée 10 min. Egouttez puis faites les cuire à feu doux dans le reste de beurre 5 min.
Mixez les gousses + le jus de cuisson de la lotte + la crème fraîche.
Coupez le rôti en tranches, disposez-le dans un plat à gratin. Couvrez de crème d'ail et gratinez 2 à 3min.
Servez aussitôt.


Ingrédients Recette Rôti de lotte à l'ail doux

- 800 g de lotte
- 20 gousses d'ail
- 75 g de beurre
- 10 cl de creme fraîche
- sel,poivre

 


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