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mardi 10 janvier 2012

Recette Pain perdu au thon (pudding)



Recette Pain perdu au thon (pudding)


Pain perdu au thon (pudding)








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 40 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat


La recette en quelques mots:
pain, perdu, thon, pudding, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Pain perdu au thon (pudding)


Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire chauffer sans bouillir le lait et le jus du thon dans un saladier.
Couper le pain rassis en cubes de 2 cm de côté environ.
Mettre le pain dans le lait, attendre quelques instants que le pain absorbe le lait et mixer (la préparation doit avoir une consistance de purée liquide).
Ajouter les 3 oeufs, le sel, le poivre et la noix de muscade et mélanger.
Ajouter le thon grossièrement émietté, mélanger.
Huiler un plat à gratin, verser la préparation et mettre le fromage râpé.
Enfourner et laisser cuire 40 min environ.


Ingrédients Recette Pain perdu au thon (pudding)

- 50 cl de lait
- pain rassi (environ 1/2 baguette)
- 1 grosse boîte de thon (265g)
- 3 oeufs
- fromage râpé
- sel, poivre
- noix de muscade

 


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