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samedi 7 janvier 2012

Recette Calmars frits



Recette Calmars frits


Calmars frits








Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Entrée Pâtes / Riz / Patates Recette du monde


La recette en quelques mots:
calmars, frits, entrée


 


Préparation Recette Calmars frits


Mélanger dans une jatte 100g de farine, la levure et le sel, incorporer l'oeuf battu, le lait et travailler bien le mélange jusqu' à l'obtention d'une pâte lisse, laisser reposer.
Rincer bien les calmars, ôter les têtes, couper les tentacules, et réserver-les, vider soigneusement l'intérieur.
Couper les calmars essuyés en rondelles fines et les tentacules en petits morceaux.
Faire chauffer l'huile dans la friteuse.
plonger les rondelles de calmars et les morceaux de tentacules dans le reste de la farine puis dans la pâte à frire et jeter-les dans l'huile chaude jusqu' à ce qu'ils soient bien dorés.
Servir chaud.


Ingrédients Recette Calmars frits

- 200g de farine
- 8 petits calmars
- 2 c.à.s de levure fine
- 1 oeuf
- 1 verre de lait
- 1 pincé de sel
- 1/2 litre d'huile pour friture

 


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