Recette Calmars frits
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Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Pâtes / Riz / Patates Recette du monde
La recette en quelques mots:
calmars, frits, entrée
Préparation Recette Calmars frits
Mélanger dans une jatte 100g de farine, la levure et le sel, incorporer l'oeuf battu, le lait et travailler bien le mélange jusqu' à l'obtention d'une pâte lisse, laisser reposer.
Rincer bien les calmars, ôter les têtes, couper les tentacules, et réserver-les, vider soigneusement l'intérieur.
Couper les calmars essuyés en rondelles fines et les tentacules en petits morceaux.
Faire chauffer l'huile dans la friteuse.
plonger les rondelles de calmars et les morceaux de tentacules dans le reste de la farine puis dans la pâte à frire et jeter-les dans l'huile chaude jusqu' à ce qu'ils soient bien dorés.
Servir chaud.
Rincer bien les calmars, ôter les têtes, couper les tentacules, et réserver-les, vider soigneusement l'intérieur.
Couper les calmars essuyés en rondelles fines et les tentacules en petits morceaux.
Faire chauffer l'huile dans la friteuse.
plonger les rondelles de calmars et les morceaux de tentacules dans le reste de la farine puis dans la pâte à frire et jeter-les dans l'huile chaude jusqu' à ce qu'ils soient bien dorés.
Servir chaud.
Ingrédients Recette Calmars frits
- 200g de farine- 8 petits calmars
- 2 c.à.s de levure fine
- 1 oeuf
- 1 verre de lait
- 1 pincé de sel
- 1/2 litre d'huile pour friture
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