Recette Mousse de fonds d'artichauts
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Entrée
La recette en quelques mots:
mousse, fonds, artichauts, légume, végétarien
Préparation Recette Mousse de fonds d'artichauts
Mettez les fonds d'artichauts encore gelés dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez-les cuire 20 mn, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Egouttez-les et coupez-les en morceaux et passez-les au robot pour les réduire en purée.
Délayez le lait en poudre avec le jus de citron.
Ajoutez-les dans le robot et faites à nouveau fonctionner l'appareil. Salez, poivrez.
Ajoutez l'oeuf et la crème pendant que l'appareil fonctionne. Versez la mousse dans un légumier et servez chaud avec du veau grillé, rôti ou poêlé.
Egouttez-les et coupez-les en morceaux et passez-les au robot pour les réduire en purée.
Délayez le lait en poudre avec le jus de citron.
Ajoutez-les dans le robot et faites à nouveau fonctionner l'appareil. Salez, poivrez.
Ajoutez l'oeuf et la crème pendant que l'appareil fonctionne. Versez la mousse dans un légumier et servez chaud avec du veau grillé, rôti ou poêlé.
Ingrédients Recette Mousse de fonds d'artichauts
- 400 g de fonds d'artichauts surgelés- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- sel et poivre
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