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samedi 7 janvier 2012

Recette Mousse de fonds d'artichauts



Recette Mousse de fonds d'artichauts


Mousse de fonds d'artichauts








Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Entrée


La recette en quelques mots:
mousse, fonds, artichauts, légume, végétarien


 


Préparation Recette Mousse de fonds d'artichauts


Mettez les fonds d'artichauts encore gelés dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez-les cuire 20 mn, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Egouttez-les et coupez-les en morceaux et passez-les au robot pour les réduire en purée.
Délayez le lait en poudre avec le jus de citron.
Ajoutez-les dans le robot et faites à nouveau fonctionner l'appareil. Salez, poivrez.
Ajoutez l'oeuf et la crème pendant que l'appareil fonctionne. Versez la mousse dans un légumier et servez chaud avec du veau grillé, rôti ou poêlé.


Ingrédients Recette Mousse de fonds d'artichauts

- 400 g de fonds d'artichauts surgelés
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- sel et poivre

 


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