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mercredi 4 janvier 2012

Recette Boeuf à la camarguaise



Recette Boeuf à la camarguaise


Boeuf à la camarguaise








Recette.net

Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 1h30 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Viande Recette rapide


La recette en quelques mots:
boeuf, camarguaise, viande


 


Préparation Recette Boeuf à la camarguaise


Mélangez le boeuf haché et l'huile, poivrez.
Hachez le lard.
Avec les mains, formez un pâté avec des couches alternées de viande, de lard et de filets d'anchois.
Couvrez le tout avec la barde ou avec une crépine ramollie dans de l'eau tiède.
Faites cuire à four moyen pendant 1 h30.
5 mn avant la fin de la cuisson, entourez d'olives à volonté et décorez d'anchois.
Servez chaud, ou froid avec une mayonnaise.


Ingrédients Recette Boeuf à la camarguaise

- 500 g de boeuf haché
- 2 cuillères à soupe d'huile, poivre
- 200 g de lard fumé
- 2 douzaines de filets d'anchois
- 1 grande barde de lard

Pour servir:
- filets d'anchois et olives farcies volonté

 


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