Recette Boeuf à la camarguaise
Recette.net
Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 1h30 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Viande Recette rapide
La recette en quelques mots:
boeuf, camarguaise, viande
Préparation Recette Boeuf à la camarguaise
Mélangez le boeuf haché et l'huile, poivrez.
Hachez le lard.
Avec les mains, formez un pâté avec des couches alternées de viande, de lard et de filets d'anchois.
Couvrez le tout avec la barde ou avec une crépine ramollie dans de l'eau tiède.
Faites cuire à four moyen pendant 1 h30.
5 mn avant la fin de la cuisson, entourez d'olives à volonté et décorez d'anchois.
Servez chaud, ou froid avec une mayonnaise.
Hachez le lard.
Avec les mains, formez un pâté avec des couches alternées de viande, de lard et de filets d'anchois.
Couvrez le tout avec la barde ou avec une crépine ramollie dans de l'eau tiède.
Faites cuire à four moyen pendant 1 h30.
5 mn avant la fin de la cuisson, entourez d'olives à volonté et décorez d'anchois.
Servez chaud, ou froid avec une mayonnaise.
Ingrédients Recette Boeuf à la camarguaise
- 500 g de boeuf haché- 2 cuillères à soupe d'huile, poivre
- 200 g de lard fumé
- 2 douzaines de filets d'anchois
- 1 grande barde de lard
Pour servir:
- filets d'anchois et olives farcies volonté
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