SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 4 janvier 2012

Recette Poitrine d'agneau aux oignons



Recette Poitrine d'agneau aux oignons


Poitrine d'agneau aux oignons








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: x minute
Temps de cuisson: 1 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Viande Plat


La recette en quelques mots:
poitrine, agneau, oignons, viande


 


Préparation Recette Poitrine d'agneau aux oignons


Faites revenir l'agneau coupé en morceaux dans du beurre.
D'autre part, faites dorer les oignons émincés et placez-les dans un plat allant au four.
Mettez les morceaux d'agneau par dessus et nappez avec la sauce tomate.
Assaisonnez et saupoudrez de thym et laurier.
Faites cuire une heure à four doux (thermostat 5/150°C) et servez avec du riz créole.


Ingrédients Recette Poitrine d'agneau aux oignons

- 2 poitrines d'agneau
- 500 g d'oignons émincés
- un bol de sauce tomate (soit 40 cl environ)
- 50 g de beurre
- sel et poivre
- thym et laurier
- 250 g de riz créole

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire