Recette Poitrine d'agneau aux oignons
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de préparation: x minute
Temps de cuisson: 1 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
poitrine, agneau, oignons, viande
Préparation Recette Poitrine d'agneau aux oignons
Faites revenir l'agneau coupé en morceaux dans du beurre.
D'autre part, faites dorer les oignons émincés et placez-les dans un plat allant au four.
Mettez les morceaux d'agneau par dessus et nappez avec la sauce tomate.
Assaisonnez et saupoudrez de thym et laurier.
Faites cuire une heure à four doux (thermostat 5/150°C) et servez avec du riz créole.
D'autre part, faites dorer les oignons émincés et placez-les dans un plat allant au four.
Mettez les morceaux d'agneau par dessus et nappez avec la sauce tomate.
Assaisonnez et saupoudrez de thym et laurier.
Faites cuire une heure à four doux (thermostat 5/150°C) et servez avec du riz créole.
Ingrédients Recette Poitrine d'agneau aux oignons
- 2 poitrines d'agneau- 500 g d'oignons émincés
- un bol de sauce tomate (soit 40 cl environ)
- 50 g de beurre
- sel et poivre
- thym et laurier
- 250 g de riz créole
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire