Recette Cuisses de grenouille
Recette.net
Temps total: 15 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 5 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 1
Catégorie de la recette:
Plat Viande
La recette en quelques mots:
cuisses, grenouille, plat
Préparation Recette Cuisses de grenouille
Passer les cuisses de grenouille dans la farine.
Mettre l'huile d'olive dans une poèle et faire revenir les cuisses pour les faire dorer de chaque côté.
Les égoutter, jeter l'huile et mettre le beurre a fondre l'ail, le thym, le sel, le poivre et le persil (ne pas brûler le beurre ni l'ail).
Mettre les cuisses et les asperges à revenir 3mn.
Disposer les cuisses de grenouille dans une assiette chaude, les pattes vers l'extérieur, en soleil.
Entre chaque paire de cuisses, placer une asperge.
Mettre le beurre de cuisson sur la preparation, le citron au milieu du thym séché pour la décoration.
Servir très chaud.
Recette originale du Chef Stephen.
Mettre l'huile d'olive dans une poèle et faire revenir les cuisses pour les faire dorer de chaque côté.
Les égoutter, jeter l'huile et mettre le beurre a fondre l'ail, le thym, le sel, le poivre et le persil (ne pas brûler le beurre ni l'ail).
Mettre les cuisses et les asperges à revenir 3mn.
Disposer les cuisses de grenouille dans une assiette chaude, les pattes vers l'extérieur, en soleil.
Entre chaque paire de cuisses, placer une asperge.
Mettre le beurre de cuisson sur la preparation, le citron au milieu du thym séché pour la décoration.
Servir très chaud.
Recette originale du Chef Stephen.
Ingrédients Recette Cuisses de grenouille
- 6 cuisses de grenouilles décongelées- 6 asperges cuites a la vapeur 3mn
- 50g de beurre
- 4 gousses d'ail finement hâchées
- du persil hache
- sel et poivre
- 1 cuillère à café de thym séché
- 1/2 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
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