SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 4 janvier 2012

Recette Ragoût d'agneau



Recette Ragoût d'agneau


Ragoût d'agneau








Recette.net

Temps total: 21 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 1h30 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Viande Plat


La recette en quelques mots:
ragoût, agneau, viande


 


Préparation Recette Ragoût d'agneau


Préchauffer le four à 180°C
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte. Ajouter les morceaux d'agneau. Saler, poivrer et faire légèrement dorer à feu vif. Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail, baisser le feu et faire revenir 5 minutes.
Verser le vin blanc et faire cuire à feu vif 2-3 minutes. Ajouter le concentré de tomates, le bouillon, le romarin. Fermer la cocotte et enfourner 45 mn. Ajouter les petits oignons et prolonger la cuisson de 45 mn. Parsemer de persil juste avant de servir.


Ingrédients Recette Ragoût d'agneau

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 kg de ragoût d'agneau
- 1 oignon haché
- 1 branche de céleri haché
- 3 gousses d'ail écrasées
- 125 ml de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 250 ml de bouillon de volaille ou de légumes
- romarin, sel, poivre, persil
- une vingtaine de petits oignons grelots

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire