Recette Brochettes de bolets au romarin
Recette.net
Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 10 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
brochettes, bolets, romarin, viande
Préparation Recette Brochettes de bolets au romarin
Couper 4 branches de romarin, effeuiller et ne garder que le toupet du haut.
Embrocher les champignons préalablement nettoyés, lavés et séchés sur les bâtons de romarin en alternant avec olives noires dénoyautées ou tomates marinées dans l'huile.
Poser dans un plat les brochettes, napper d'huile d'olive, saler, poivrer, saupoudrer de feuilles de romarin.
Enfourner à four chaud 220°C-240°C (thermostat 7-8) avec grill pendant 10 minutes.
En été vous pouvez le faire au barbecue.
Embrocher les champignons préalablement nettoyés, lavés et séchés sur les bâtons de romarin en alternant avec olives noires dénoyautées ou tomates marinées dans l'huile.
Poser dans un plat les brochettes, napper d'huile d'olive, saler, poivrer, saupoudrer de feuilles de romarin.
Enfourner à four chaud 220°C-240°C (thermostat 7-8) avec grill pendant 10 minutes.
En été vous pouvez le faire au barbecue.
Ingrédients Recette Brochettes de bolets au romarin
- branches de romarin- 20 bolets ou cèpes petits (bouchons de champagne)
- huile d'olive
- poivre noir ou 5 baies
- sel
- tomates séchées à l'huile ou olives noires
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