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mercredi 4 janvier 2012

Recette Brochettes de bolets au romarin



Recette Brochettes de bolets au romarin


Brochettes de bolets au romarin








Recette.net

Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 10 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Viande Plat


La recette en quelques mots:
brochettes, bolets, romarin, viande


 


Préparation Recette Brochettes de bolets au romarin


Couper 4 branches de romarin, effeuiller et ne garder que le toupet du haut.
Embrocher les champignons préalablement nettoyés, lavés et séchés sur les bâtons de romarin en alternant avec olives noires dénoyautées ou tomates marinées dans l'huile.
Poser dans un plat les brochettes, napper d'huile d'olive, saler, poivrer, saupoudrer de feuilles de romarin.
Enfourner à four chaud 220°C-240°C (thermostat 7-8) avec grill pendant 10 minutes.
En été vous pouvez le faire au barbecue.


Ingrédients Recette Brochettes de bolets au romarin

- branches de romarin
- 20 bolets ou cèpes petits (bouchons de champagne)
- huile d'olive
- poivre noir ou 5 baies
- sel
- tomates séchées à l'huile ou olives noires

 


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