Recette Cailles dans leur nid
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Temps total: 65 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Viande Pâtes / Riz / Patates
La recette en quelques mots:
cailles, leur, nid, viande
Préparation Recette Cailles dans leur nid
Faire revenir les cailles dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Une fois bien dorées, les mettre en attente dans une assiette.
S'il y a trop d'huile dans la sauteuse en jeter un peu.
Dans cette huile, verser le riz à sec, et bien remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide, ainsi que l'oignon bien émincé.
Ajouter le cube de bouillon avec la même quantité d'eau que de riz, pour qu'il soit recouvert.
Ajouter le sel, le poivre, le thym, et les raisins secs. Faire cuire le riz à petits bouillons en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ait absorbé tout le liquide.
Faire des petits nids dans le riz et remettre les cailles. Finir de cuire à tout petit feu.
Une fois bien dorées, les mettre en attente dans une assiette.
S'il y a trop d'huile dans la sauteuse en jeter un peu.
Dans cette huile, verser le riz à sec, et bien remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide, ainsi que l'oignon bien émincé.
Ajouter le cube de bouillon avec la même quantité d'eau que de riz, pour qu'il soit recouvert.
Ajouter le sel, le poivre, le thym, et les raisins secs. Faire cuire le riz à petits bouillons en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ait absorbé tout le liquide.
Faire des petits nids dans le riz et remettre les cailles. Finir de cuire à tout petit feu.
Ingrédients Recette Cailles dans leur nid
- 4 cailles- 250 g de riz
- 2 poignées de raisins secs
- 2 oignons doux
- sel, poivre
- thym
- huile
- 1 cube de bouillon de volaille
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