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mercredi 4 janvier 2012

Recette Jambonnette de volaille mousseline



Recette Jambonnette de volaille mousseline


Jambonnette de volaille mousseline








Recette.net

Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 40/50 minute
Temps de cuisson: 5/10 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Viande Plat


La recette en quelques mots:
jambonnette, volaille, mousseline, viande


 


Préparation Recette Jambonnette de volaille mousseline


Désosser soigneusement les cuisses.
Mixer les blancs de poulet avec les blancs d'oeuf, assaisonner (sel, poivre, noix de muscade), et ajouter la crème petit à petit
Bien nettoyer la crépine, et l'étaler sur le plan de travail (attention c'est très fragile, ça se déchire facilement)...
Coucher sur chaque morceaux de crépine, une cuisse désossée bien à plat, et étaler dessus la farce.
Replier la cuisse et la crépine sur elle-même, en vaillant que tous les côtés soient isolés.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle, et faire dorer (sans brûler!) les jambonnettes sur toutes les faces.


Ingrédients Recette Jambonnette de volaille mousseline

- 4 cuisses de poulet (ou autre volaille)
- 3 blancs de poulet
- 20 cl de crème liquide
- 2 blancs d'oeuf
- crépine (membrane de porc très fine servant à envelopper certaines préparations)

 


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