Recette Lapin à la moutarde à l'ancienne de marjolaine
Recette.net
Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 1 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
lapin, moutarde, ancienne, marjolaine, viande
Préparation Recette Lapin à la moutarde à l'ancienne de marjolaine
Faire blondir le lapin dans un cocotte, jeter l'huile qui reste avant d'ajouter la moutarde et le bouquet garni. Remuer, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 mn.
Ajoutez la crème et 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et laisser de nouveau mijoter, 45 mn.
Arrêter la cuisson lorsque le lapin est tendre.
Ajoutez la crème et 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et laisser de nouveau mijoter, 45 mn.
Arrêter la cuisson lorsque le lapin est tendre.
Ingrédients Recette Lapin à la moutarde à l'ancienne de marjolaine
- 1 lapin découpé d'environ 1,2 kg- 1 verre de moutarde à l'ancienne
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 20 cl de crème épaisse à 5 ou 8 % MG
- sel, poivre
- 1 bouquet garni
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