SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 4 janvier 2012

Recette Lapin à la moutarde à l'ancienne de marjolaine



Recette Lapin à la moutarde à l'ancienne de marjolaine


Lapin à la moutarde à l'ancienne de marjolaine








Recette.net

Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 1 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Viande Plat


La recette en quelques mots:
lapin, moutarde, ancienne, marjolaine, viande


 


Préparation Recette Lapin à la moutarde à l'ancienne de marjolaine


Faire blondir le lapin dans un cocotte, jeter l'huile qui reste avant d'ajouter la moutarde et le bouquet garni. Remuer, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 mn.
Ajoutez la crème et 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et laisser de nouveau mijoter, 45 mn.
Arrêter la cuisson lorsque le lapin est tendre.


Ingrédients Recette Lapin à la moutarde à l'ancienne de marjolaine

- 1 lapin découpé d'environ 1,2 kg
- 1 verre de moutarde à l'ancienne
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 20 cl de crème épaisse à 5 ou 8 % MG
- sel, poivre
- 1 bouquet garni

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire