Recette Lapin à la bière à ma façon
Recette.net
Temps total: 90 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 1 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
lapin, bière, façon, viande
Préparation Recette Lapin à la bière à ma façon
Découper le lapin en morceaux si cela n'a pas été déjà fait par le boucher.
Faites-les revenir dans une grande sauteuse dans de l'huile d'olive juqu'à ce qu'ils soit bien dorés. Retirer les morceaux de la sauteuse.
Faites revenir dans la même sauteuse carottes, oignon et échalotes pendant 5 mn.
Remettre les morceaux de lapin et recouvrir le tout des 75 cl de bière. Laisser cuire à feu doux, en couvrant, pendant 45 mn en surveillant.
A la fin de la cuisson retirer les morceaux de lapin, et mixer la sauce et les légumes.
Remettre la sauce dans la sauteuse et ajouter la crème fraîche. Remettre les morceaux de lapin et faites recuire 10 mn.
C'est prêt ; il ne vous reste plus qu'à déguster avec des pâtes ou un gratin dauphinois."
Faites-les revenir dans une grande sauteuse dans de l'huile d'olive juqu'à ce qu'ils soit bien dorés. Retirer les morceaux de la sauteuse.
Faites revenir dans la même sauteuse carottes, oignon et échalotes pendant 5 mn.
Remettre les morceaux de lapin et recouvrir le tout des 75 cl de bière. Laisser cuire à feu doux, en couvrant, pendant 45 mn en surveillant.
A la fin de la cuisson retirer les morceaux de lapin, et mixer la sauce et les légumes.
Remettre la sauce dans la sauteuse et ajouter la crème fraîche. Remettre les morceaux de lapin et faites recuire 10 mn.
C'est prêt ; il ne vous reste plus qu'à déguster avec des pâtes ou un gratin dauphinois."
Ingrédients Recette Lapin à la bière à ma façon
- 1 lapin- 75 cl de bière ambrée
- 2 carottes
- 1 gros oignon
- 4 échalotes
- 20 cl de crème fraîche
- huile d'olive
- sel poivre
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