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mercredi 4 janvier 2012

Recette Carré de porc au miel



Recette Carré de porc au miel


Carré de porc au miel








Recette.net

Temps total: 90 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 1 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Viande Plat


La recette en quelques mots:
carré, porc, miel, viande


 


Préparation Recette Carré de porc au miel


La veille, mélanger le sel et le poivre avec le mélange 4 épices et épicer le carré de porc.
Dans un plat allant au four, presser le citron et mélanger avec 2 cuillères à soupe de miel et le rhum.
Déposer le carré de porc dans le plat et le tremper sur toutes ses faces.
Couvrir d'une feuille d'aluminium et mettre au frigo, retourner de temps en temps.
Le jour du repas, préchauffer le four à 220°C.
Rôtir le carré de porc dans une casserole, quand il est bien brun, ajouter la marinade et laisser cuire 2 mn.
Remettre le carré de porc dans le plat et badigeonner toutes ses faces avec les 2 cuillères à soupe de miel restantes. Mettre le plat au four pendant 1 heure et retourner la viande toutes les 15 min.
Pendant la cuisson de la viande, faire cuire 8 pommes de terre et les rissoler avant de servir.
À la poêle, faites cuire 4 pommes coupées en lamelles et saupoudrées de cannelle pour accompagner le plat.


Ingrédients Recette Carré de porc au miel

- 1 kg de carré de porc avec os
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 2 pincées de mélange 4 épices
- sel et poivre
- 4 pommes
- 8 pommes de terre moyenne rissolées
- cannelle

 


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