Recette Porc à l'ananas et aux poivrons
Recette.net
Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
porc, ananas, poivrons, viande
Préparation Recette Porc à l'ananas et aux poivrons
Couper le porc en petits morceaux.
Passer les morceaux dans le blanc d'oeuf, puis dans la fécule de pomme de terre.
Mettre de l'huile à chauffer dans une poêle, et faire dorer les morceaux de porc.
Une fois bien grillés, les mettre de côté.
Emincer les oignons, et couper les poivrons en petits morceaux.
Faire cuire à feu doux.
Lorsque les poivrons changent de couleur, ajouter la purée de tomate mélangée au vinaigre et au whisky, et les ananas en morceaux.
Egoutter.
Saler, poivrer, ajouter les épices.
Laisser mijoter 5 mn, puis ajouter le porc.
Laisser chauffer quelques minutes, puis servir.
Passer les morceaux dans le blanc d'oeuf, puis dans la fécule de pomme de terre.
Mettre de l'huile à chauffer dans une poêle, et faire dorer les morceaux de porc.
Une fois bien grillés, les mettre de côté.
Emincer les oignons, et couper les poivrons en petits morceaux.
Faire cuire à feu doux.
Lorsque les poivrons changent de couleur, ajouter la purée de tomate mélangée au vinaigre et au whisky, et les ananas en morceaux.
Egoutter.
Saler, poivrer, ajouter les épices.
Laisser mijoter 5 mn, puis ajouter le porc.
Laisser chauffer quelques minutes, puis servir.
Ingrédients Recette Porc à l'ananas et aux poivrons
- un rôti de porc de 1 kg- 2 oignons
- fécule de pomme de terre
- 2 boîte 1/4 d'ananas
- huile
- 4 poivrons verts
- un demi-verre de whisky
- un demi-verre de vinaigre de vin
- un bol de purée de tomate
- 2 blancs d'oeufs
- sel, poivre, paprika, piment en poudre
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