SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 4 janvier 2012

Recette Pascades



Recette Pascades


Pascades








Recette.net

Temps total: 23 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 8/10 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Oeuf / Fromage Viande


La recette en quelques mots:
pascades, oeuf, fromage


 


Préparation Recette Pascades


Prélever les feuilles des blettes (pour 200 g de feuilles il faut enviroon 1 kg de blettes).
Les laver.
Les faire blanchir pendant 2 mn dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter soigneusement.
Les hacher grossièrement.
Hacher le persil et la ciboulette.
Faire revenir les lardons.
Dans une terrine mélanger les oeufs entiers avec la farine. Ajouter le lait tiède petit à petit.
Assaisonner (attention aux lardons).
Ajouter les blettes, le persil et la ciboulette.
Mélanger.
Faire cuire dans une poêle à blinis.


Ingrédients Recette Pascades

- 3 oeufs
- 150 g farine
- 1/4 l de lait
- 200 g de blettes
- 150 g de lardons nature
- ciboulette
- persil
- sel poivre
- huile

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire