Recette Pascades
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Temps total: 23 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 8/10 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Oeuf / Fromage Viande
La recette en quelques mots:
pascades, oeuf, fromage
Préparation Recette Pascades
Prélever les feuilles des blettes (pour 200 g de feuilles il faut enviroon 1 kg de blettes).
Les laver.
Les faire blanchir pendant 2 mn dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter soigneusement.
Les hacher grossièrement.
Hacher le persil et la ciboulette.
Faire revenir les lardons.
Dans une terrine mélanger les oeufs entiers avec la farine. Ajouter le lait tiède petit à petit.
Assaisonner (attention aux lardons).
Ajouter les blettes, le persil et la ciboulette.
Mélanger.
Faire cuire dans une poêle à blinis.
Les laver.
Les faire blanchir pendant 2 mn dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter soigneusement.
Les hacher grossièrement.
Hacher le persil et la ciboulette.
Faire revenir les lardons.
Dans une terrine mélanger les oeufs entiers avec la farine. Ajouter le lait tiède petit à petit.
Assaisonner (attention aux lardons).
Ajouter les blettes, le persil et la ciboulette.
Mélanger.
Faire cuire dans une poêle à blinis.
Ingrédients Recette Pascades
- 3 oeufs- 150 g farine
- 1/4 l de lait
- 200 g de blettes
- 150 g de lardons nature
- ciboulette
- persil
- sel poivre
- huile
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