Recette Couscous au gigot de sept heures
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Temps total: 480 mn
Temps de préparation: 1 heure
Temps de cuisson: 7 heure
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
couscous, gigot, sept, heures, viande
Préparation Recette Couscous au gigot de sept heures
Epluchez les échalotes. Faites tremper les raisins secs et les pruneaux dans le vin rouge bouillant.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte allant au four. Saisissez les souris. Salez et poivrez. Rajoutez les pruneaux et les raisins secs trempés dans le vin rouge. Ajoutez la cannelle, le cumin, les échalotes, le bouquet, la tablette de bouillon, 1 litre d'eau, poivre et sel.
Recouvrez la cocotte et laissez cuire 7 heures au four à 150°C.
Servez avec de la semoule.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte allant au four. Saisissez les souris. Salez et poivrez. Rajoutez les pruneaux et les raisins secs trempés dans le vin rouge. Ajoutez la cannelle, le cumin, les échalotes, le bouquet, la tablette de bouillon, 1 litre d'eau, poivre et sel.
Recouvrez la cocotte et laissez cuire 7 heures au four à 150°C.
Servez avec de la semoule.
Ingrédients Recette Couscous au gigot de sept heures
- 8 souris d'agneau- 8 échalotes
- 400 g de pruneaux
- 100 g de raisins secs
- 2 batons de cannelle
- 1 dl d'huile d'olive
- 1/2 l de vin rouge
- 1 tablette de court-bouillon de boeuf
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à café de poivre en grains
- 1 cuillère à café de sel de Guérande
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