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mercredi 4 janvier 2012

Recette Pot-au-feu du vénézuéla



Recette Pot-au-feu du vénézuéla


Pot-au-feu du vénézuéla








Recette.net

Temps total: 100 mn
Temps de préparation: 40 minute
Temps de cuisson: 1H30 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 8/10


Catégorie de la recette:
Viande Plat


La recette en quelques mots:
pot, feu, vénézuéla, viande


 


Préparation Recette Pot-au-feu du vénézuéla


Faire cuire dans une marmite, le poulet, le veau" href="/recettes/jarret-de-veau.html">jarret de veau, les carottes, 3 oignons et l'ail pendant 30 min.
Assaisonner et incorporer les bananes et les choux caraïbes. Laisser mijoter 20 min.
Ajouter les pommes de terre puis, après 15 min de cuisson, le potiron en morceaux.
Finir la cuisson pendant 15 min.
Faire une fondue d'oignon dans une poêle avec le reste d'oignons ciselés et un peu d'huile.
Incorporer les tomates mondées et découpées, et les piments. Laisser mijoter quelques instants à feu doux.
Verser le bouillon et laisser réduire 10 min.
Servir la viande avec les légumes, et la sauce à part.


Ingrédients Recette Pot-au-feu du vénézuéla

- 1 poulet en morceaux
- 1 kg de veau" href="/recettes/jarret-de-veau.html">jarret de veau
- 500 g de carottes
- 6 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 kg de bananes vertes
- 500 g de pommes de terre
- 500 g de céleri-rave
- 500 g de potiron
- 500 g de tomates pelées (1 grosse boîte, si l'on préfère)
- 2 petits piments forts
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 50 cl de bouillon
- sel et poivre

 


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