Recette Pot-au-feu du vénézuéla
Recette.net
Temps total: 100 mn
Temps de préparation: 40 minute
Temps de cuisson: 1H30 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 8/10
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
pot, feu, vénézuéla, viande
Préparation Recette Pot-au-feu du vénézuéla
Faire cuire dans une marmite, le poulet, le veau" href="/recettes/jarret-de-veau.html">jarret de veau, les carottes, 3 oignons et l'ail pendant 30 min.
Assaisonner et incorporer les bananes et les choux caraïbes. Laisser mijoter 20 min.
Ajouter les pommes de terre puis, après 15 min de cuisson, le potiron en morceaux.
Finir la cuisson pendant 15 min.
Faire une fondue d'oignon dans une poêle avec le reste d'oignons ciselés et un peu d'huile.
Incorporer les tomates mondées et découpées, et les piments. Laisser mijoter quelques instants à feu doux.
Verser le bouillon et laisser réduire 10 min.
Servir la viande avec les légumes, et la sauce à part.
Assaisonner et incorporer les bananes et les choux caraïbes. Laisser mijoter 20 min.
Ajouter les pommes de terre puis, après 15 min de cuisson, le potiron en morceaux.
Finir la cuisson pendant 15 min.
Faire une fondue d'oignon dans une poêle avec le reste d'oignons ciselés et un peu d'huile.
Incorporer les tomates mondées et découpées, et les piments. Laisser mijoter quelques instants à feu doux.
Verser le bouillon et laisser réduire 10 min.
Servir la viande avec les légumes, et la sauce à part.
Ingrédients Recette Pot-au-feu du vénézuéla
- 1 poulet en morceaux- 1 kg de veau" href="/recettes/jarret-de-veau.html">jarret de veau
- 500 g de carottes
- 6 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 kg de bananes vertes
- 500 g de pommes de terre
- 500 g de céleri-rave
- 500 g de potiron
- 500 g de tomates pelées (1 grosse boîte, si l'on préfère)
- 2 petits piments forts
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 50 cl de bouillon
- sel et poivre
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