SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 4 janvier 2012

Recette Andouillette au whisky



Recette Andouillette au whisky


Andouillette au whisky








Recette.net

Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 5 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Viande Plat


La recette en quelques mots:
andouillette, whisky, viande


 


Préparation Recette Andouillette au whisky


Enlever la peau des andouillettes afin qu'elles se détachent en petit morceau à la cuisson.
Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre.
Y ajouter les andouillettes, les cuire à feu moyen, tout en aidant à l'aide d'une spatule à ce qu'elles se décomposent en morceaux (la peau des andouillettes peut être coupée en petites lamelles et être ajoutée).
Saler et poivrer.
Au 3/4 de la cuisson y ajouter les 2 cl de whisky puis la crème fraîche.
Bien mélanger l'ensemble.
C'est Prêt!
Bon appétit!


Ingrédients Recette Andouillette au whisky

- 2 andouillettes (de qualité)
- 1 oignon
- 1 petit pot de crème fraîche
- 2 cl de whisky
- sel poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire