Recette Andouillette au whisky
Recette.net
Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 5 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
andouillette, whisky, viande
Préparation Recette Andouillette au whisky
Enlever la peau des andouillettes afin qu'elles se détachent en petit morceau à la cuisson.
Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre.
Y ajouter les andouillettes, les cuire à feu moyen, tout en aidant à l'aide d'une spatule à ce qu'elles se décomposent en morceaux (la peau des andouillettes peut être coupée en petites lamelles et être ajoutée).
Saler et poivrer.
Au 3/4 de la cuisson y ajouter les 2 cl de whisky puis la crème fraîche.
Bien mélanger l'ensemble.
C'est Prêt!
Bon appétit!
Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre.
Y ajouter les andouillettes, les cuire à feu moyen, tout en aidant à l'aide d'une spatule à ce qu'elles se décomposent en morceaux (la peau des andouillettes peut être coupée en petites lamelles et être ajoutée).
Saler et poivrer.
Au 3/4 de la cuisson y ajouter les 2 cl de whisky puis la crème fraîche.
Bien mélanger l'ensemble.
C'est Prêt!
Bon appétit!
Ingrédients Recette Andouillette au whisky
- 2 andouillettes (de qualité)- 1 oignon
- 1 petit pot de crème fraîche
- 2 cl de whisky
- sel poivre
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