Recette Choucroute sautée forestière
Recette.net
Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 40 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Viande
La recette en quelques mots:
choucroute, sautée, forestière, légume, végétarien
Préparation Recette Choucroute sautée forestière
Laver la choucroute à grande eau, l'égoutter en la pressant soigneusement.
Peler et laver les échalotes, hacher-les.
Peler et laver les champignons, couper-les en lamelles.
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse et faire cuire à couvert les champignons à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps, ajouter le jus de citron, l'échalote hachée, sel, poivre et muscade, incorporer la choucroute égoutté, remuer la préparation et couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes sur feu moyen, parsemer de persil haché.
Servir la choucroute accompagnée de viande rouge ou viande blanc coupée en tranche.
Peler et laver les échalotes, hacher-les.
Peler et laver les champignons, couper-les en lamelles.
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse et faire cuire à couvert les champignons à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps, ajouter le jus de citron, l'échalote hachée, sel, poivre et muscade, incorporer la choucroute égoutté, remuer la préparation et couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes sur feu moyen, parsemer de persil haché.
Servir la choucroute accompagnée de viande rouge ou viande blanc coupée en tranche.
Ingrédients Recette Choucroute sautée forestière
- 400g de choucroute crue- 500g de champignons de Paris
- 40g de beurre
- le jus d'1/2 citrons
- 2 échalotes
- 1 pincée de muscade
- 5 brins de persil haché
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire