SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 4 janvier 2012

Recette Choucroute sautée forestière



Recette Choucroute sautée forestière


Choucroute sautée forestière








Recette.net

Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 40 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Viande


La recette en quelques mots:
choucroute, sautée, forestière, légume, végétarien


 


Préparation Recette Choucroute sautée forestière


Laver la choucroute à grande eau, l'égoutter en la pressant soigneusement.
Peler et laver les échalotes, hacher-les.
Peler et laver les champignons, couper-les en lamelles.
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse et faire cuire à couvert les champignons à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps, ajouter le jus de citron, l'échalote hachée, sel, poivre et muscade, incorporer la choucroute égoutté, remuer la préparation et couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes sur feu moyen, parsemer de persil haché.
Servir la choucroute accompagnée de viande rouge ou viande blanc coupée en tranche.


Ingrédients Recette Choucroute sautée forestière

- 400g de choucroute crue
- 500g de champignons de Paris
- 40g de beurre
- le jus d'1/2 citrons
- 2 échalotes
- 1 pincée de muscade
- 5 brins de persil haché
- sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire