SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 4 janvier 2012

Recette Gigot à l'ail et haricots verts



Recette Gigot à l'ail et haricots verts


Gigot à l'ail et haricots verts








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 45 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Viande Plat


La recette en quelques mots:
gigot, ail, haricots, verts, viande


 


Préparation Recette Gigot à l'ail et haricots verts


Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés et l'ail ciselé avec le beurre.
Ajouter le persil, le thym, le laurier et le riz, et faire cuire à feu doux pendant 2 min.
Assaisonner et ajouter l'eau chaude.
Porter le tout à ébullition en remuant sans cesse.
Couvrir et laisser mijoter 15 min à feu doux.
Farcir le gigot de cette préparation et le fermer avec de la ficelle de cuisine.
Enfourner à 180° (thermostat 6) pendant 25 min.
Servir avec des haricots verts.


Ingrédients Recette Gigot à l'ail et haricots verts

- 600 g de gigot d'agneau désossé
- 600 g de haricots verts
- 200 g de riz long grain
- 50 g de beurre - 40 cl d'eau chaude
- 3 branches de persil
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- sel et poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire