Recette Gigot à l'ail et haricots verts
Recette.net
Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
gigot, ail, haricots, verts, viande
Préparation Recette Gigot à l'ail et haricots verts
Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés et l'ail ciselé avec le beurre.
Ajouter le persil, le thym, le laurier et le riz, et faire cuire à feu doux pendant 2 min.
Assaisonner et ajouter l'eau chaude.
Porter le tout à ébullition en remuant sans cesse.
Couvrir et laisser mijoter 15 min à feu doux.
Farcir le gigot de cette préparation et le fermer avec de la ficelle de cuisine.
Enfourner à 180° (thermostat 6) pendant 25 min.
Servir avec des haricots verts.
Ajouter le persil, le thym, le laurier et le riz, et faire cuire à feu doux pendant 2 min.
Assaisonner et ajouter l'eau chaude.
Porter le tout à ébullition en remuant sans cesse.
Couvrir et laisser mijoter 15 min à feu doux.
Farcir le gigot de cette préparation et le fermer avec de la ficelle de cuisine.
Enfourner à 180° (thermostat 6) pendant 25 min.
Servir avec des haricots verts.
Ingrédients Recette Gigot à l'ail et haricots verts
- 600 g de gigot d'agneau désossé- 600 g de haricots verts
- 200 g de riz long grain
- 50 g de beurre - 40 cl d'eau chaude
- 3 branches de persil
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire