SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 4 janvier 2012

Recette Boeuf à l'africaine



Recette Boeuf à l'africaine


Boeuf à l'africaine








Recette.net

Temps total: 150 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 120 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Viande Recette du monde


La recette en quelques mots:
boeuf, africaine, viande


 


Préparation Recette Boeuf à l'africaine


Faire revenir dans une marmite les cubes de boeuf.
Emincer les oignons, l'ail, le céléri et le poivron.
Ajouter ces dernier au boeuf ainsi que tous les autre ingrédients. Laisser mijoter pendant 2 heures.


Ingrédients Recette Boeuf à l'africaine

- 1 kg de boeuf en cube
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 3 branches de céléri
- 1 poivron
- 1 boîte de 230g de champignons de paris
- 1 boîte de 240g de tomates pelées
- sel
- poivre
- thym
- 1/4 tasse de vinaigre
- 1 cube de bouillon de boeuf

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire