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mercredi 4 janvier 2012

Recette Rouelle de porc au fenouil



Recette Rouelle de porc au fenouil


Rouelle de porc au fenouil








Recette.net

Temps total: 90 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 1 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Viande Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
rouelle, porc, fenouil, viande


 


Préparation Recette Rouelle de porc au fenouil


Découper la rouelle afin d'obtenir de petits morceaux de 3 cm environ. Conserver l'os qui donne du goût à la sauce. Couper l'oignon en lamelles.
Tremper les tomates 1 min dans l'eau bouillante pour pouvoir les éplucher facilement.
Couper le fenouil afin de n'en conserver que la partie commestible. Le découper en lamelles (peu épaisses, le fenouil est un légume qui cuit lentement).
Verser l'huile d'olives dans la poêle, y ajouter d'abord les oignons, puis les tomates coupées en morceaux, le fenouil, le thym et le laurier. Assaisonner.
Au bout d'un quart d'heure, ajouter la viande et l'os. Couvrir et laisser mijoter 20 à 30 min (si le coulis est nécessaire, ajouter 1 à 2 cuillères à soupe juste avant la viande).
Servir avec des tagliatelles fraîches.


Ingrédients Recette Rouelle de porc au fenouil

- 1 rouelle de porc
- 1 gros bulbe fenouil
- 4 tomates fraîches
- coulis de tomates (facultatif)
- 2 oignons
- thym, laurier
- sel, poivre
- huile d'olives

 


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