Recette Roulade de veau à l'italienne
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
roulade, veau, italienne, viande
Préparation Recette Roulade de veau à l'italienne
Découper en petits morceaux les tomates séchées (des tomates confites peuvent aussi convenir), ainsi que la mozzarella et le basilic frais. Pour les quantités, à vous de voir l'importance que vous voulez donner à la farce : moi je fait ""au pif"".
Sur chaque tranche de veau, une tranche de jambon de Parme vient se coucher. Ensuite arrivent mozzarella, tomates séchées, basilic, sel et poivre. Enroulez délicatement les escalopes, et les maintenir avec un cure-dent.
Faite chauffer de l'huile dans une poêle ou une cocotte (en tout cas quelque chose que vous pourrez couvrir), et faites bronzer les escalopes.
Retournez régulièrement, et quand les escalopes sont dorées de partout, diminuer le feu et laisser cuire ± 15 mn.
Voilà !
Si vous voulez une petite sauce toute simple, déglacez le jus de cuisson avec du vinaigre balsamique, un peu d'eau s'il n'y à pas assez de liquide, et éventuellement une cuillère de Maïzena. Bon appétit !"
Sur chaque tranche de veau, une tranche de jambon de Parme vient se coucher. Ensuite arrivent mozzarella, tomates séchées, basilic, sel et poivre. Enroulez délicatement les escalopes, et les maintenir avec un cure-dent.
Faite chauffer de l'huile dans une poêle ou une cocotte (en tout cas quelque chose que vous pourrez couvrir), et faites bronzer les escalopes.
Retournez régulièrement, et quand les escalopes sont dorées de partout, diminuer le feu et laisser cuire ± 15 mn.
Voilà !
Si vous voulez une petite sauce toute simple, déglacez le jus de cuisson avec du vinaigre balsamique, un peu d'eau s'il n'y à pas assez de liquide, et éventuellement une cuillère de Maïzena. Bon appétit !"
Ingrédients Recette Roulade de veau à l'italienne
- 4 fines tranches d'escalopes de veau- une boule de mozzarella
- des tomates séchées (selon votre goût)
- jambon de Parme (ou pas, c'est comme vous voulez)
- basilic frais
- sel, poivre
- vinaigre balsamique, pour la sauce
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