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mercredi 4 janvier 2012

Recette Rognons à la berrichonne



Recette Rognons à la berrichonne


Rognons à la berrichonne








Recette.net

Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Viande Plat


La recette en quelques mots:
rognons, berrichonne, viande


 


Préparation Recette Rognons à la berrichonne


Nettoyez et rincez bien les rognons avec de l'eau vinaigrée. Faites revenir le lard coupé en lardons dans une cocotte avec du beurre. Ajoutez les rognons parés.
Dès qu'ils sont colorés, ajoutez les oignons hachés et les champignons. Salez et poivrez.
Déglacez la cocotte avec le cognac et flambez.
Mouillez avec le vin rouge, ajoutez le bouquet garni, couvrez et laissez cuire à feu doux.
Servez avec une purée de pommes de terre ou du riz blanc.


Ingrédients Recette Rognons à la berrichonne

- 4 rognons de porc
- 400 g de champignons
- 300 g de lard salé
- 2 gros oignons
- 1 bouquet garni
- 50 g de beurre
- 1 petit verre de cognac
- 50 cl de vin rouge
- sel, poivre

 


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