Recette Rognons à la berrichonne
Recette.net
Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
rognons, berrichonne, viande
Préparation Recette Rognons à la berrichonne
Nettoyez et rincez bien les rognons avec de l'eau vinaigrée. Faites revenir le lard coupé en lardons dans une cocotte avec du beurre. Ajoutez les rognons parés.
Dès qu'ils sont colorés, ajoutez les oignons hachés et les champignons. Salez et poivrez.
Déglacez la cocotte avec le cognac et flambez.
Mouillez avec le vin rouge, ajoutez le bouquet garni, couvrez et laissez cuire à feu doux.
Servez avec une purée de pommes de terre ou du riz blanc.
Dès qu'ils sont colorés, ajoutez les oignons hachés et les champignons. Salez et poivrez.
Déglacez la cocotte avec le cognac et flambez.
Mouillez avec le vin rouge, ajoutez le bouquet garni, couvrez et laissez cuire à feu doux.
Servez avec une purée de pommes de terre ou du riz blanc.
Ingrédients Recette Rognons à la berrichonne
- 4 rognons de porc- 400 g de champignons
- 300 g de lard salé
- 2 gros oignons
- 1 bouquet garni
- 50 g de beurre
- 1 petit verre de cognac
- 50 cl de vin rouge
- sel, poivre
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