SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 4 janvier 2012

Recette Rôti de porc au bacon



Recette Rôti de porc au bacon


Rôti de porc au bacon








Recette.net

Temps total: 65 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 45 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Viande Plat Recette rapide


La recette en quelques mots:
rôti, porc, bacon, viande


 


Préparation Recette Rôti de porc au bacon


Préchauffez votre four Th 7 (220°C).
Coupez l'aubergine en fines rondelles.
Coupez les tomates en quartiers.
Coupez des tranches dans le rôti sans les séparer entièrement. Poivrez.
Placez entre chaques tranches de rôti un morceau d'aubergine enroulée dans du bacon et saupoudrez de romarin.
Placez le rôti dans votre plat et répartissez les légumes restants autour.
ersez le fond dilué dans 1/4 de l d'eau tiède.
Faire cuire au four en arrosant le rôti de temps en temps


Ingrédients Recette Rôti de porc au bacon

- 1 rôti de porc (+/- 600 g)
- 3 cuillères à café de fond de rôti
- 100 g de filets de bacon
- 1/2 aubergine
- 3 tomates
- 2 cuillères à café de romarin
- poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire