Recette Rôti de porc au bacon
Recette.net
Temps total: 65 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Viande Plat Recette rapide
La recette en quelques mots:
rôti, porc, bacon, viande
Préparation Recette Rôti de porc au bacon
Préchauffez votre four Th 7 (220°C).
Coupez l'aubergine en fines rondelles.
Coupez les tomates en quartiers.
Coupez des tranches dans le rôti sans les séparer entièrement. Poivrez.
Placez entre chaques tranches de rôti un morceau d'aubergine enroulée dans du bacon et saupoudrez de romarin.
Placez le rôti dans votre plat et répartissez les légumes restants autour.
ersez le fond dilué dans 1/4 de l d'eau tiède.
Faire cuire au four en arrosant le rôti de temps en temps
Coupez l'aubergine en fines rondelles.
Coupez les tomates en quartiers.
Coupez des tranches dans le rôti sans les séparer entièrement. Poivrez.
Placez entre chaques tranches de rôti un morceau d'aubergine enroulée dans du bacon et saupoudrez de romarin.
Placez le rôti dans votre plat et répartissez les légumes restants autour.
ersez le fond dilué dans 1/4 de l d'eau tiède.
Faire cuire au four en arrosant le rôti de temps en temps
Ingrédients Recette Rôti de porc au bacon
- 1 rôti de porc (+/- 600 g)- 3 cuillères à café de fond de rôti
- 100 g de filets de bacon
- 1/2 aubergine
- 3 tomates
- 2 cuillères à café de romarin
- poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire