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mercredi 4 janvier 2012

Recette Babouches au grains de sésames



Recette Babouches au grains de sésames


Babouches au grains de sésames








Recette.net

Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 50 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Plat Viande Recette du monde


La recette en quelques mots:
babouches, grains, sésames, plat


 


Préparation Recette Babouches au grains de sésames


Dans un plat creux, mettre la farine, le sésame, la cannelle, la levure et le sel, bien mélanger tous ces ingrédients.
Puis ajouter l'oeuf battu, le beurre, l'huile et l'eau de fleur d'oranger.
Malaxer en ajoutant très peu d'eau jusqu'à l'obtention d'un corps ferme.
Façonner 4 boules.
Commencer à étaler à la main puis au rouleau à pâtisserie,fariner de temps en temps.
Arrivée à 2 mm d'épaisseur découper des carres de 6 cm.
Rabattre les deux angles opposés, bien les pincer afin de les souder.
Faire pareil jusqu'à la fin de la préparation en disposant les babouches sur un plateau légèrement huilé.
Chauffer l'huile.
Chauffer le miel avec un peu d'eau de fleur d'oranger.
Plonger les babouches dans l'huile en commençant par la partie pincée.
Les retourner pour finir la cuisson, une fois dorées, les tremper dans le miel

Les égoutter dans une passoire, encore tièdes les prendre et disposer une amande à l'intérieur


Ingrédients Recette Babouches au grains de sésames

500 g de grains de sésame
500 g de farine
1 oeuf
60 g de beurre fondu
2 c à s d'huile
2 c à s d'eau de fleur d'oranger
1/2 cuillère à soupe de cannelle
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel


250 g d'amandes mondées et dorées à l'huile
1 litre d'huile pour friture
1 kg de miel

 


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