Recette Sauté de lapin aux lardons et curry
Recette.net
Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 1h20 heure
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
sauté, lapin, lardons, curry, viande
Préparation Recette Sauté de lapin aux lardons et curry
Déposer la tête du lapin dans une cocotte avec la carotte, l'oignon et le poireau émincés.
Recouvrir d'eau, assaisonner et laisser mijoter 20 min. Tamiser le jus de cuisson.
Dans une poêle, faire revenir les morceaux de lapin avec l'huile chaude.
Les remplacer par les oignons émincés et les lardons.
Ajouter le lapin, la farine et le curry, puis arroser de 50 cl de bouillon.
Laisser mijoter 1h à feu doux.
Recouvrir d'eau, assaisonner et laisser mijoter 20 min. Tamiser le jus de cuisson.
Dans une poêle, faire revenir les morceaux de lapin avec l'huile chaude.
Les remplacer par les oignons émincés et les lardons.
Ajouter le lapin, la farine et le curry, puis arroser de 50 cl de bouillon.
Laisser mijoter 1h à feu doux.
Ingrédients Recette Sauté de lapin aux lardons et curry
- 1 lapin en morceaux + la tête du lapin- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 poireau
- 1 bouquet garni
- 1 l d'eau
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 10 petits oignons
- 150 g de lardons fumé
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de curry
- sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire