Recette Poivrons farcis aux cailles
Recette.net
Temps total: 105 mn
Temps de préparation: 1 heure
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Viande
La recette en quelques mots:
poivrons, farcis, cailles, légume, végétarien
Préparation Recette Poivrons farcis aux cailles
Préchauffer votre four.
cailles : Saler et poivrez un peu les cailles, mettre dans un bol les 2 petit suisse melangés et remplir les cailles de cette préparation, entourer les cailles d'un morceau de lard et ficeler le tout.
Ensuite faire revenir les cailles dans une cocotte avec du beurre et une cuillère d'huile jusqu'à ce que les cailles deviennent dorées.
poivrons : Couper et évider les poivrons et réserver les capuchons.
Mettre la crème fraîche épaisse, la cuillère de moutarde, la ciboulette, salez et poivrez, mettre cette préparation dans les poivrons.
Prendre les cailles une fois dorées et les mettre dans les poivrons et refermer le tout avec les capuchons
Entourer de papier aluminium et mettre au four pendant 45 min.
Servir en papillote.
cailles : Saler et poivrez un peu les cailles, mettre dans un bol les 2 petit suisse melangés et remplir les cailles de cette préparation, entourer les cailles d'un morceau de lard et ficeler le tout.
Ensuite faire revenir les cailles dans une cocotte avec du beurre et une cuillère d'huile jusqu'à ce que les cailles deviennent dorées.
poivrons : Couper et évider les poivrons et réserver les capuchons.
Mettre la crème fraîche épaisse, la cuillère de moutarde, la ciboulette, salez et poivrez, mettre cette préparation dans les poivrons.
Prendre les cailles une fois dorées et les mettre dans les poivrons et refermer le tout avec les capuchons
Entourer de papier aluminium et mettre au four pendant 45 min.
Servir en papillote.
Ingrédients Recette Poivrons farcis aux cailles
Pour la préparations des cailles :- 6 cailles
- 6 gros poivrons rouges
- 6 petits suisses
- 6 tranches de lard fumé
- ficelle
- sel et poivre
- beurre et huile
Pour la préparation des poivrons :
- crème fraîche épaisse
- une grosse cuillère à soupe de moutarde
- ciboulette
- sel et poivre
- papier aluminium
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