Recette Boulettes croustillantes (restes de pot-au-feu)
Recette.net
Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
boulettes, croustillantes, restes, pot, feu, viande
Préparation Recette Boulettes croustillantes (restes de pot-au-feu)
Pelez et réduisez les pommes de terre en purée fine.
Ajoutez la viande hachée avec l'ail et le persil, mélangez bien et ajoutez le jaune d'oeuf.
Salez et poivrez.
Formez une quizaine de boulettes.
Passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf battu, et enfin dans la chapelure.
Faites-les frire à l'huile bien chaude, laissez dorer et égouttez avant de servir.
Ajoutez la viande hachée avec l'ail et le persil, mélangez bien et ajoutez le jaune d'oeuf.
Salez et poivrez.
Formez une quizaine de boulettes.
Passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf battu, et enfin dans la chapelure.
Faites-les frire à l'huile bien chaude, laissez dorer et égouttez avant de servir.
Ingrédients Recette Boulettes croustillantes (restes de pot-au-feu)
- 1 kg de pommes de terre cuites à la vapeur- 200 g de restes de pot-au-feu (ou de rôti ou autre viande)
- 1 oeuf + 1 jaune
- 1/2 gousse d'ail
- persil frais
- chapelure
- farine
- sel et poivre
- huile de friture
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