Recette Pain de veau et jambon
Recette.net
Temps total: 21 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 1h15 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Viande Gourmandise
La recette en quelques mots:
pain, veau, jambon, viande
Préparation Recette Pain de veau et jambon
Mêler les baies broyées, le sel et le poivre dans les oeufs battus. Ajouter les viandes et bien mélanger.
Graisser avec un papier absorbant imbibé d'une goutte d'huile un moule à cake et le fariner. Puis étaler la préparation.
Mettre au four 160°c pendant une heure à 1h 15 à chaleur tournante et au bain-marie si four ordinaire.
Graisser avec un papier absorbant imbibé d'une goutte d'huile un moule à cake et le fariner. Puis étaler la préparation.
Mettre au four 160°c pendant une heure à 1h 15 à chaleur tournante et au bain-marie si four ordinaire.
Ingrédients Recette Pain de veau et jambon
- 500 g de jambon dégraissé découenné haché- 100 g de veau haché
- 4 oeufs battus en omelette
- 1 cuiller de baies roses broyées au moulin à poivre
- sel et poivre (5 baies)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire