SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 4 janvier 2012

Recette Pain de veau et jambon



Recette Pain de veau et jambon


Pain de veau et jambon








Recette.net

Temps total: 21 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 1h15 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Viande Gourmandise


La recette en quelques mots:
pain, veau, jambon, viande


 


Préparation Recette Pain de veau et jambon


Mêler les baies broyées, le sel et le poivre dans les oeufs battus. Ajouter les viandes et bien mélanger.
Graisser avec un papier absorbant imbibé d'une goutte d'huile un moule à cake et le fariner. Puis étaler la préparation.
Mettre au four 160°c pendant une heure à 1h 15 à chaleur tournante et au bain-marie si four ordinaire.


Ingrédients Recette Pain de veau et jambon

- 500 g de jambon dégraissé découenné haché
- 100 g de veau haché
- 4 oeufs battus en omelette
- 1 cuiller de baies roses broyées au moulin à poivre
- sel et poivre (5 baies)

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire