Recette Boulettes de veau à la sauce tomate
Recette.net
Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 10 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
boulettes, veau, sauce, tomate, viande
Préparation Recette Boulettes de veau à la sauce tomate
Faire tremper la mie de pain dans le lait puis l'essorer. Mélanger le veau haché, le fromage râpé, la mie de pain pressée, les oeufs, l'assaisonnement et le persil haché. Former des boulettes et les rouler dans la farine.
Les faire frire ensuite à grande friture chaude.
Egoutter les boulettes quand elles sont bien dorées et les servir avec le coulis de tomates aux olives chaud.
Les faire frire ensuite à grande friture chaude.
Egoutter les boulettes quand elles sont bien dorées et les servir avec le coulis de tomates aux olives chaud.
Ingrédients Recette Boulettes de veau à la sauce tomate
- 600 g de veau (poitrine ou flanchet)- 200 g de gruyère
- 200 g de mie de pain
- 1 verre de lait
- 3 oeufs
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 tasse de farine
- 50 cl de coulis de tomates
- quelques olives à volonté
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire