Recette Porc aigre-doux
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Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 5 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Viande Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
porc, aigre, doux, viande
Préparation Recette Porc aigre-doux
Couper la viande en morceau et les réserver.
Couper les oignons en grosses lamelles et les réserver.
Mettre l'huile dans une sauteuse.
Lorsque l'huile est suffisament chaude mettre les oignons, attendre qu'ils soient translucide pour ajouter les pousses de bambou.
Puis faire revenir pendant 2 minutes tout en remuant.
Réserver la préparation.
Mettre les morceaux de viande à dorer dans la sauteuse pendant 5 minutes tout en remuant de temps en temps.
Rajouter la préparation à la viande.
Ajouter le vinaigre pour décoller les sucs.
Mettre le miel pour caraméliser la préparation (attendre que la viande est un belle couleur caramel).
Ajouter le concentrée de tomate et remuer.
Mettre un verre d'eau, remuer et laissez mijoter 10 minutes tout en vérifiant la cuisson.
Couper les oignons en grosses lamelles et les réserver.
Mettre l'huile dans une sauteuse.
Lorsque l'huile est suffisament chaude mettre les oignons, attendre qu'ils soient translucide pour ajouter les pousses de bambou.
Puis faire revenir pendant 2 minutes tout en remuant.
Réserver la préparation.
Mettre les morceaux de viande à dorer dans la sauteuse pendant 5 minutes tout en remuant de temps en temps.
Rajouter la préparation à la viande.
Ajouter le vinaigre pour décoller les sucs.
Mettre le miel pour caraméliser la préparation (attendre que la viande est un belle couleur caramel).
Ajouter le concentrée de tomate et remuer.
Mettre un verre d'eau, remuer et laissez mijoter 10 minutes tout en vérifiant la cuisson.
Ingrédients Recette Porc aigre-doux
- 300 g d'échines (ou autres)- 1/2 ou 1 boîte de pousse de bambou
- 3 gros oignons
- 3 cuillères à soupe de concentre de tomates
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 3 cuillères à soupe de miel ou de cassonade
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 verre d'eau
- sel, poivre
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