Recette Poulet à la crème et à la moutarde de Dijon
auteur : Thomas97
Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 10 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 3
Catégorie de la recette:
Viande Plat Sauce
La recette en quelques mots:
poulet, crème, moutarde, dijon, viande
Préparation Recette Poulet à la crème et à la moutarde de Dijon
coupé le poulet et l'ail en morceaux mettre, de l'huile d olive dans la poêle(faire cuire au max ) ajouter l'ail et le poulet.
après que votre poulet sois près faite le mélange qui suit ...
versé la crème dans une tasse haché le persil et mettez le dans la crème ensuite ajouté 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon mélangé et versé le sur le poulet.
la dernière étape est de vous régalez avec le poulet à la crème...
après que votre poulet sois près faite le mélange qui suit ...
versé la crème dans une tasse haché le persil et mettez le dans la crème ensuite ajouté 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon mélangé et versé le sur le poulet.
la dernière étape est de vous régalez avec le poulet à la crème...
Ingrédients Recette Poulet à la crème et à la moutarde de Dijon
une barquette de 3 poitrines de pouletune boite de crème de 250 ml 15%
1 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
du persil (mettre une quantité que vous désirez)
une gousse d'ail
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire