Recette Samossas boeuf échalotes faciles
Recette.net
Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
samossas, boeuf, échalotes, faciles, viande
Préparation Recette Samossas boeuf échalotes faciles
Dans une poêle ou un wok, faire revenir à l'huile d'olive les échalotes hachées, puis les steaks hachés écrasés en petits morceaux, saler, poivrer, ajouter un peu d'épices et de nuoc mam, selon les goûts, et une carotte émincée quand tout est juste cuit.
Hors feu, ajouter deux oeufs et mélanger (pour le moelleux). Maintenant, la partie un peu pénible. Prendre les feuilles de bricks, les humidifier un brumisateur ou pulvérisateur, les couper en deux, y mettre une cuillérée de préparation et replier en triangles (c'est un coup à prendre, c'est indiqué sur le paquet).
Passer au four à 200°C (thermostat 7) jusqu'à ce que ce soit tout doré (12 minutes). C'est bon ...
Hors feu, ajouter deux oeufs et mélanger (pour le moelleux). Maintenant, la partie un peu pénible. Prendre les feuilles de bricks, les humidifier un brumisateur ou pulvérisateur, les couper en deux, y mettre une cuillérée de préparation et replier en triangles (c'est un coup à prendre, c'est indiqué sur le paquet).
Passer au four à 200°C (thermostat 7) jusqu'à ce que ce soit tout doré (12 minutes). C'est bon ...
Ingrédients Recette Samossas boeuf échalotes faciles
- une dizaine d'échalotes- 2 steaks hachés
- 5 cl de nuoc mam
- 1 carotte
- 2 oeufs
- 10 feuilles de bricks
- sel, poivre
- épices (au choix, curry, paprika...)
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
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