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mercredi 4 janvier 2012

Recette Filet mignon en croûte lardons champignons



Recette Filet mignon en croûte lardons champignons


Filet mignon en croûte lardons champignons








Recette.net

Temps total: 85 mn
Temps de préparation: 40 minute
Temps de cuisson: 45 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Viande Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
filet, mignon, en, croûte, lardons, champignons, viande


 


Préparation Recette Filet mignon en croûte lardons champignons


Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Faire revenir le filet mignon dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Peler et émincer les champignons et l'ail.
Faire revenir les lardons avec les champignons, l'ail et le persil, saler et poivrer.
Poser la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Déposer au milieu le mélange champignons et lardons puis poser le filet mignon par-dessus.
Ramener la pâte et bien replier les bords (j'utilise le blanc d'oeuf pour que cela se ferme bien).
Dorer au jaune d'oeuf.
Cuire four pendant 45 minutes.
S'accompagne d'une sauce aux champignons.


Ingrédients Recette Filet mignon en croûte lardons champignons

- 1 filet mignon de porc
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 500 g de champignos frais
- 200 g de lardons allumettes fumés
- 5 gousses d'ail
- du persil haché
- 1 jaune d'oeuf
- sel et poivre

 


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