SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 4 janvier 2012

Recette Ascoïa de veau



Recette Ascoïa de veau


Ascoïa de veau








Recette.net

Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Plat Viande


La recette en quelques mots:
ascoïa, veau, plat


 


Préparation Recette Ascoïa de veau


Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive. Ajouter les poivrons coupés en cubes, les faire fondre doucement.
Puis ajouter la viande, la faire revenir, et ensuite ajouter le concentré de tomate, le piment, le fond de veau, sel, poivre et le vin blanc.
Bien remuer et laisser mijoter 1/2 heure.
Server de préférence avec du riz.


Ingrédients Recette Ascoïa de veau

- 500 g de veau haché
- 250 g d'oignons
- 2 poivrons rouges
- 2 cuillères à soupe de fond de veau en poudre
- 1 cuillère à café de piment d'espelette (épicerie fine)
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- sel et poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire