Recette Ascoïa de veau
Recette.net
Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Plat Viande
La recette en quelques mots:
ascoïa, veau, plat
Préparation Recette Ascoïa de veau
Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive. Ajouter les poivrons coupés en cubes, les faire fondre doucement.
Puis ajouter la viande, la faire revenir, et ensuite ajouter le concentré de tomate, le piment, le fond de veau, sel, poivre et le vin blanc.
Bien remuer et laisser mijoter 1/2 heure.
Server de préférence avec du riz.
Puis ajouter la viande, la faire revenir, et ensuite ajouter le concentré de tomate, le piment, le fond de veau, sel, poivre et le vin blanc.
Bien remuer et laisser mijoter 1/2 heure.
Server de préférence avec du riz.
Ingrédients Recette Ascoïa de veau
- 500 g de veau haché- 250 g d'oignons
- 2 poivrons rouges
- 2 cuillères à soupe de fond de veau en poudre
- 1 cuillère à café de piment d'espelette (épicerie fine)
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- sel et poivre
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