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mercredi 4 janvier 2012

Recette Filet mignon de porc aux poires et au miel



Recette Filet mignon de porc aux poires et au miel


Filet mignon de porc aux poires et au miel








Recette.net

Temps total: 90 mn
Temps de préparation: 1 heure
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Viande Recette de fête Plat


La recette en quelques mots:
filet, mignon, porc, poires, miel, viande


 


Préparation Recette Filet mignon de porc aux poires et au miel


Coupez le filet mignon en tranches de 3/4 cm.
Enduisez-les d'huile d'olive, de poivre et de thym. Et laissez mariner 30 min au frigo.
Epluchez les poires, coupez-les en quatiers, épépinez-les, et arrosez de jus de citron.
Beurrez une poêle. Saisissez les tranches de viande de chaque côté. Ajoutez les poires, et faites-les dorer. Réservez.
Versez le miel sur la viande, et laissez caraméliser. Ajoutez le vin blanc, et faites réduire de moitié.
Versez l'eau, et laissez encore réduire. Ajoutez la moutarde. Posez les poires sur la préparation, sans remuer.
Laissez mijoter à feu doux 10 min.

C'est prêt, bon appétit!


Ingrédients Recette Filet mignon de porc aux poires et au miel

- 700 g de filet mignon de porc
- 3 poires
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de thym
- poivre, sel
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 jus de citron
- 10 g de beurre

 


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