Recette Tarte à la saucisse
Recette.net
Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 30/35 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
tarte, saucisse, viande
Préparation Recette Tarte à la saucisse
Garnissez un moule à tarte avec la pâte.
Saupoudrez de la moitié du gruyère et du persil, déposez les rondelles de saucisse, puis du reste de fromage et de persil.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la maïzena, le sel, le poivre et la muscade; versez le tout sur la tarte.
Enfournez à 200°C (thermostat 6-7), dans le bas du four.
Dégustez aussitôt, accompagnez d'une salade."
Saupoudrez de la moitié du gruyère et du persil, déposez les rondelles de saucisse, puis du reste de fromage et de persil.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la maïzena, le sel, le poivre et la muscade; versez le tout sur la tarte.
Enfournez à 200°C (thermostat 6-7), dans le bas du four.
Dégustez aussitôt, accompagnez d'une salade."
Ingrédients Recette Tarte à la saucisse
- 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée- 100 g de gruyère râpé
- 300 g de saucisse de viande (type cervelas)
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 bonne poignée de persil haché
- sel, poivre, muscade
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire