SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 4 janvier 2012

Recette Boulettes de veau à la sauce tomate



Recette Boulettes de veau à la sauce tomate


Boulettes de veau à la sauce tomate








Recette.net

Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 10 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 5 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Viande Plat


La recette en quelques mots:
boulettes, veau, sauce, tomate, viande


 


Préparation Recette Boulettes de veau à la sauce tomate


Faire tremper la mie de pain dans le lait puis l'essorer. Mélanger le veau haché, le fromage râpé, la mie de pain pressée, les oeufs, l'assaisonnement et le persil haché. Former des boulettes et les rouler dans la farine.
Les faire frire ensuite à grande friture chaude.
Egoutter les boulettes quand elles sont bien dorées et les servir avec le coulis de tomates aux olives chaud.


Ingrédients Recette Boulettes de veau à la sauce tomate

- 600 g de veau (poitrine ou flanchet)
- 200 g de gruyère
- 200 g de mie de pain
- 1 verre de lait
- 3 oeufs
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 tasse de farine
- 50 cl de coulis de tomates
- quelques olives à volonté

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire