Recette Rtie de pigeons
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Temps total: 180 mn
Temps de préparation: 2 heure
Temps de cuisson: 1h30 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Viande
La recette en quelques mots:
rtie, pigeons, viande
Préparation Recette Rtie de pigeons
faire dorer les piegeons avec la poitrine coupée grossierement, les gousses d'ail non épluchées, dans le beurre et l'huile (moitie, moitie;) sel et poivre lorsque qu'ils sont bien dorés, les flambés au cognac, et laisser cuire 1 heure environ; laisser refroidir; enlever la chair des pigeons, réserver; hacher la viande, la poitrine, l'ail remettre le tout dans la cocotte, rajouter le vinaigre, la moutarde, piment de cayenne (doucement)et laisser mijoter.
servir sur des toasts de pain grillé chauds"
servir sur des toasts de pain grillé chauds"
Ingrédients Recette Rtie de pigeons
- 2 pigeons préparés par le volailler et bardés- 500 gr de porc" href="/recettes/poitrine-de-porc.html">poitrine de porc salée ou fraiche
- sel,poivre ,piment de cayenne
- 1 tete d'ail séparée et non pelée
- 1 verre à liqueure de cognac
- 1 cueillere de moutarde
- 80 gr de beurre
- 1 cueillere de vinaigre de vin
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