Recette Carré d'agneau au poivre
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
carré, agneau, poivre, viande
Préparation Recette Carré d'agneau au poivre
Huilez le carré d'agneau au pinceau. Pilez l'ail avec les herbes, le sel et le poivre au mortier. Passez le carré d'agneau dans ce mélange de façon à ce qu'il en soit bien recouvert (appuyez bien). Faites-le cuire 20 minutes au four préchauffé à 220°C (thermostat 7-8).
Accompagnez ce carré d'agneau de tomates braisées et riz aux poivrons.
Accompagnez ce carré d'agneau de tomates braisées et riz aux poivrons.
Ingrédients Recette Carré d'agneau au poivre
- 1 carré d'agneau- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de gros sel
- 4 cuillères à soupe de poivres mélangés en grains
- herbes selon les goûts : romarin, basilic, menthe, sauge
- huile d'olive
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire