Recette Filet mignon de porc aux abricots
Recette.net
Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 5 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
filet, mignon, porc, abricots, viande
Préparation Recette Filet mignon de porc aux abricots
Coupez le filet mignon en tranches en biais. Coupez les abricots (lavés) en quartiers.
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle avec un brin de romarin. Faites-y dorer 5 min (ou plus selon épaisseur des tranches) les tranches de filet mignon. Salez et poivrez.
Remplacez la viande par les abricots. Faites-les revenir 3 min sur feu vif. Remettez la viande, ajoutez le vermouth et le miel puis remuez 1 à 2 min. Parsemez de romarin et de poivre concassé. Accompagnez de riz blanc ou de quinoa.
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle avec un brin de romarin. Faites-y dorer 5 min (ou plus selon épaisseur des tranches) les tranches de filet mignon. Salez et poivrez.
Remplacez la viande par les abricots. Faites-les revenir 3 min sur feu vif. Remettez la viande, ajoutez le vermouth et le miel puis remuez 1 à 2 min. Parsemez de romarin et de poivre concassé. Accompagnez de riz blanc ou de quinoa.
Ingrédients Recette Filet mignon de porc aux abricots
- 600 de filet mignon de porc- 400 g d'abricots
- 2 cuillères à soupe de vermouth (Martini ou Noilly)
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de miel
- 50 g de beurre
- 2 brins de romarin
- sel et poivre
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