Recette Tacos de picadillo
Recette.net
Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 50 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 8
Catégorie de la recette:
Plat Viande
La recette en quelques mots:
tacos, picadillo, plat
Préparation Recette Tacos de picadillo
Mettre les pommes de terre ainsi que les carottes dans une casserole d'eau froide, porter à ébullition et laisser cuire jusqu' à ce qu'elles soient cuites et bien tendres, laisser refroidir, éplucher,les pommes de terre puis écraser grossièrement en purée et couper les carottes en petits dés.
Faire cuire la viande avec l'oignon coupé en deux et un peu d'eau pour couvrir, ajouter le laurier, le thym, saler et poivrer, égoutter-les après cuisson et enlever l'oignon et le bouquet garni et mélanger avec les pommes de terre écrasées en purée, ajuster l'assaisonnement.
Garnir les tortillas en les pliant en deux et mettre à frire avec un peu d'huile, égoutter-les sur un papier absorbant, ajouter les légumes sur le dessus de la farce du taco ou à part mais assaisonnés.
Servir aussitôt.
Faire cuire la viande avec l'oignon coupé en deux et un peu d'eau pour couvrir, ajouter le laurier, le thym, saler et poivrer, égoutter-les après cuisson et enlever l'oignon et le bouquet garni et mélanger avec les pommes de terre écrasées en purée, ajuster l'assaisonnement.
Garnir les tortillas en les pliant en deux et mettre à frire avec un peu d'huile, égoutter-les sur un papier absorbant, ajouter les légumes sur le dessus de la farce du taco ou à part mais assaisonnés.
Servir aussitôt.
Ingrédients Recette Tacos de picadillo
- 250 g de viande haché de boeuf- 2 pommes de terre
- 3 carottes moyennes
- 20 petites tortillas de mais
- 120 g de betteraves cuits en dés
- 250 g de chou blanc râpé
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- thym frais
- huile de mais pour la friture
- sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire