SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 4 janvier 2012

Recette Keema (pakistan)



Recette Keema (pakistan)


Keema (pakistan)








Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 15 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Recette du monde Viande


La recette en quelques mots:
keema, pakistan, recette, monde


 


Préparation Recette Keema (pakistan)


Couper l'oignon et le hacher, le faire fondre dans un peu d'huile. Ajouter le concentré de tomate, le sel et le curry powder, melanger.
Ajouter la viande, la faire cuire sur feu doux pendant 15 mn à couvert.
Servir avec du riz parfumé (riz basmati par exemple).
Vous pouvez rajouter du curry selon votre goût.


Ingrédients Recette Keema (pakistan)

- 400g de boeuf haché
- 1 boite de concentré de tomate
- 1 oignon
- 1 cc de sel
- 1 cc de poudre de curry

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire