Recette Keema (pakistan)
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Recette du monde Viande
La recette en quelques mots:
keema, pakistan, recette, monde
Préparation Recette Keema (pakistan)
Couper l'oignon et le hacher, le faire fondre dans un peu d'huile. Ajouter le concentré de tomate, le sel et le curry powder, melanger.
Ajouter la viande, la faire cuire sur feu doux pendant 15 mn à couvert.
Servir avec du riz parfumé (riz basmati par exemple).
Vous pouvez rajouter du curry selon votre goût.
Ajouter la viande, la faire cuire sur feu doux pendant 15 mn à couvert.
Servir avec du riz parfumé (riz basmati par exemple).
Vous pouvez rajouter du curry selon votre goût.
Ingrédients Recette Keema (pakistan)
- 400g de boeuf haché- 1 boite de concentré de tomate
- 1 oignon
- 1 cc de sel
- 1 cc de poudre de curry
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire