SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 11 janvier 2012

Recette Aubergines farcies au fromage de brebis



Recette Aubergines farcies au fromage de brebis


Aubergines farcies au fromage de brebis








Recette.net

Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 25 minute
Temps de cuisson: 45/50 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 5 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Oeuf / Fromage Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
aubergines, farcies, fromage, brebis, oeuf, fromage


 


Préparation Recette Aubergines farcies au fromage de brebis


Coupez les aubergines en deux dans la longueur.
Entaillez les chairs.
Salez-les.
Cuisez-les 30 mn au four à 210°C (Th 7) préchauffé.
Evidez les aubergines et réservez les coques.
Ecrasez la pulpe, ajoutez une gousse d'ail pelée et passée au presse-ail, une bonne pincée de noix de muscade, le fromage râpé, l'oeuf battu, la crème fraîche, un peu de sel et poivre.
Remplir les coques avec la préparation.
Faire gratiner au four à 250°C (Th 8/9) environ 10 à 15 mn.


Ingrédients Recette Aubergines farcies au fromage de brebis

- 4 aubergines
- 1 gousses d'ail
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 150 de fromage de brebis Ossau Iraty (des Pyrénées)
- noix de muscade - sel et poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire