Recette Chicorée gratinée
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
chicorée, gratinée, légume, végétarien
Préparation Recette Chicorée gratinée
Rincer bien la chicorée, couper le trognon et détacher les feuilles.
Essuyer les champignons, émincerles.
Mettre les feuilles de chicorée dans un plat à gratin allant au four, répartir dessus les champignons, les amandes et les oignons, saupoudrer le fromage râpé sur la salade et grillerla 5 min environ, arroserla du jus de citron.
Couper le pain en tranches fines et dorerles dans une poêle huilée.
Servir chaud la salade préparée avec les tranches de pain dorées.
Essuyer les champignons, émincerles.
Mettre les feuilles de chicorée dans un plat à gratin allant au four, répartir dessus les champignons, les amandes et les oignons, saupoudrer le fromage râpé sur la salade et grillerla 5 min environ, arroserla du jus de citron.
Couper le pain en tranches fines et dorerles dans une poêle huilée.
Servir chaud la salade préparée avec les tranches de pain dorées.
Ingrédients Recette Chicorée gratinée
- 4 chicorées rouges- 150g de champignons de paris
- 100g d'amandes concassées et grillées
- 2 oignons hachés
- 4 c.à.s d'huile
- 1 c.à.s de jus de citron
- 50g de fromage râpé
- 1 pain ciabatta complet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire