SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mercredi 11 janvier 2012

Recette Chicorée gratinée



Recette Chicorée gratinée


Chicorée gratinée








Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
chicorée, gratinée, légume, végétarien


 


Préparation Recette Chicorée gratinée


Rincer bien la chicorée, couper le trognon et détacher les feuilles.
Essuyer les champignons, émincerles.
Mettre les feuilles de chicorée dans un plat à gratin allant au four, répartir dessus les champignons, les amandes et les oignons, saupoudrer le fromage râpé sur la salade et grillerla 5 min environ, arroserla du jus de citron.
Couper le pain en tranches fines et dorerles dans une poêle huilée.
Servir chaud la salade préparée avec les tranches de pain dorées.


Ingrédients Recette Chicorée gratinée

- 4 chicorées rouges
- 150g de champignons de paris
- 100g d'amandes concassées et grillées
- 2 oignons hachés
- 4 c.à.s d'huile
- 1 c.à.s de jus de citron
- 50g de fromage râpé
- 1 pain ciabatta complet

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire