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mercredi 11 janvier 2012

Recette Millefeuille de chou au fromage et saumon



Recette Millefeuille de chou au fromage et saumon


Millefeuille de chou au fromage et saumon








Recette.net

Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 45 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
millefeuille, chou, fromage, saumon, légume, végétarien


 


Préparation Recette Millefeuille de chou au fromage et saumon


Nettoyer le chou et prélever les feuilles, les faire blanchir à la vapeur.
Couper des disques sur chaque feuille de chou.
Couper le fromage en fines tranches.
Couper le saumon en très fines tranches, beurrer-les
Dans un plat allant au four poser les tranches de pain beurré, poser sur chaque un d'eux les tranches de fromage, un disque de chou, une tranche de saumon, terminer par une couche de chou, répéter la même opération jusqu'à l'épuisement des ingrédients, saler et poivrer entre chaque couche.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.
Servir chaud.


Ingrédients Recette Millefeuille de chou au fromage et saumon

- chou frisé
- 4 tranches de pain de mie
- 350g de filet de saumon frais
- 500g de fromage
- 20g de beurre
- sel, poivre

 


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